·
500 g de crème de marrons classique ou crème de marrons à l'orange
·
80 g de beurre 3
œufs
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50 g de poudre de lait demi-écrémé 50 g
de poudre d'amandes
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1 sachet de levure 1 cuillère à café de rhum
Faire
fondre le beurre dans une jatte au micro-onde.
Ajouter les œufs, le lait demi-écrémé et bien mélangez.
Verser la poudre d'amandes, la levure, le rhum et la crème de marrons.
Bien remuer jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
Remplir le moule beurré et fariné au préalable.
Faire cuire 35 min à 180°.
Laisser tiédir avant de démouler.
Servir aussitôt.
Verser la poudre d'amandes, la levure, le rhum et la crème de marrons.
Bien remuer jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
Remplir le moule beurré et fariné au préalable.
Faire cuire 35 min à 180°.
Laisser tiédir avant de démouler.
Servir aussitôt.
Variante : remplir au deux tiers des bocaux à confiture beurrés et farinés
Faire cuire. Mettre les couvercles et remettre dans le four pour stériliser...(attention à ne pas se brûler)
merci beaucoup pour ce clin d'oeil et le partage de ta recette et en plus j'adore la crème de marron ! je te pique la recette ....
RépondreSupprimerLilly