Pour 6 personnes
2 œufs 100g
de sucre en poudre 2 càs de
rhum une pincée de sel
100g de farine 1 sachet de levure chimique
100g de beurre 250g
de crème de marrons vanillée
Travailler les œufs entiers, le sucre, le rhum et le sel.
Ajouter la farine et la levure, mélanger jusqu'à ce que la
pâte soit homogène.
Travailler le beurre pour le ramollir, l’ajouter à la crème
de marrons. Lorsque le mélange est bien lisse, l’incorporer à la pâte.
Beurrer un moule à manqué de 22cm de diamètre : verser
la préparation
Cuire à four modéré 180°. Lorsque la madeleine est dorée,
s’assurer de sa parfaite cuisson en introduisant la pointe d’un couteau en son
centre.
Démouler chaud, servir froid.
Autre recette
https://lulupatisson.blogspot.fr/2015/12/gateau-la-creme-de-chataigne.html
Autre recette
https://lulupatisson.blogspot.fr/2015/12/gateau-la-creme-de-chataigne.html
c'est trop bon ...
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