250g de
poulet 350g poireau 2 oignons 2 carottes 15 cl de crème è 20 samoussas pour deux rouleaux de feuille
de brick carrefour (1,5 m.)
Émincez les oignons, le poireau et les filets de poulet. Préparer
la julienne de carotte.
Dans une sauteuse faire revenir les oignons dans l'huile d'olive,mettre de coté .
Faire revenir et colorer la viande ,mettre avec les oignons.
Puis faire revenir les poireaux et les carottes avec un demi bouillon cube et un peu d'eau. (éventuellement eau de cuisson du reste de poireau (pour faire en vinaigrette)). Saler, poivrer.
Faire revenir et colorer la viande ,mettre avec les oignons.
Puis faire revenir les poireaux et les carottes avec un demi bouillon cube et un peu d'eau. (éventuellement eau de cuisson du reste de poireau (pour faire en vinaigrette)). Saler, poivrer.
Ajouter la crème fraîche en fin de cuisson et laissez réduire
à feu doux.
Préparer des feuilles de brick de 14,5 cm de largeur, plier en deux, garnir et former les samossas.
( Pour la cuisson au four on peut mettre les samossas sur une plaque et les cuire 6 à 8 min. à 230°)
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