dimanche 15 mars 2015

Samoussa au poulet

 250g de poulet    350g poireau     2 oignons     2 carottes      15 cl de crème è   20 samoussas pour deux rouleaux de feuille de brick  carrefour (1,5 m.) 

Émincez les oignons, le poireau et les filets de poulet. Préparer la julienne de carotte.

Dans une sauteuse faire revenir les oignons dans l'huile d'olive,mettre de coté .
Faire revenir et colorer la viande ,mettre avec les oignons.
Puis faire revenir les poireaux et les carottes avec un demi bouillon cube et un peu d'eau. (éventuellement eau de cuisson du reste de poireau (pour faire en vinaigrette)). Saler, poivrer.

Ajouter la crème fraîche en fin de cuisson et laissez réduire à feu doux.


Préparer des feuilles de brick de 14,5 cm de largeur, plier en deux, garnir et former les samossas.

Faire frire 5 min. Servir avec une salade.

( Pour la cuisson au four on peut mettre les samossas sur une plaque et les cuire 6 à 8 min. à 230°)

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