mercredi 13 novembre 2019

Fondant au caramel et aux noix de cajou



  • 2 gros œufs
  • 200g de sucre roux
  • 135g de beurre pommade
  • 230g de farine
  • 1cc de levure chimique
  • 120g de pépites de caramel
  • 85g de noix de cajou non salées (grossièrement hachées)
  • ¾ de cc de gros sel
  • Une cc d’extrait de vanille
Délayer le sucre roux et le beurre, les travailler jusqu'à ce que le mélange soit mousseux
Incorporer les œufs et extrait de vanille.
Incorporer la farine, la levure et le gros sel.
Incorporer les pépites de caramel et noix de cajou
Recouvrez une plaque de papier sulfurisé. Posez votre cadre rectangulaire extensible (18 x 28 cm) dessus et versez la préparation. Égalisez la surface.
Enfournez pour 35min dans un four préchauffé à 180°C.


Fondant aux Noix de Cajou et Carambar


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